septiembre 16, 2024

Abejas de León sorprende a El Calor de Cancún

🔺 El equipo guanajuatense logró su primera victoria de la temporada, dejando un marcador de 68-76

El Calor de Cancún no tuvo una buena noche en su casa el Poliforum Cancún, luego de caer por 68-76 ante las Abejas de León, que de paso sumó su primera victoria de la campaña, esto durante las acciones del primer encuentro de la Serie 06 de la Temporada 2024 de la Liga Caliente.Mx LNBP.

En el primer parcial, el equipo de Abejas sorprendió a la quinteta cancunense, que falló en sus intentos de encestar; Musthapa Heron comando el ataque de León y con efectividad dejó el marcador 18-25.

El Calor hizo ajustes y no bajó el ritmo de su ataque, sin embargo, no logró la efectividad esperada, por su parte el conjunto de Abejas de la mano de William Yoakum siguieron haciendo daño dejando una diferencia de 10 puntos al poner la pizarra 33-43 y así irse al descanso.

Para el tercer cuarto, la quinteta comandada por José “Pepe” Pidal saltó a la duela en busca de mejorar la situación y fue Joseph “Joe” Lawson III quien tomó la batuta en el ataque, pero Abejas respondió logrando mantener la ventaja, al final el parcial cerró con un 51-64.

Ya para el cuarto y último parcial, Raúl Delgado Jr., Luciano “Lucho” Guerra y Cameron Mitchell fueron quienes dirigieron la ofensiva cancunense, sin embargo, los visitantes siguieron marcando diferencia y se agenciaron su primer triunfo de la temporada al dejar la pizarra definitiva de 68-76.

El mejor jugador por El Calor fue Cameron Mitchell quien anotó 19 puntos y le siguió Joseph “Joe” Lawson III; mientras que por Abejas los que resaltaron fueron Musthapa Heron y Torren Jones, que cada uno hizo 16 unidades, además de William Yoakum que marcó 15.

El segundo compromiso de esta serie se jugará este viernes 9 de agosto en el Poliforum Cancún a partir de las 20:00 horas.