Claudia Monroy, gerente del área de proteína animal del Grupo Consultor de Mercados Agrícolas, nos presenta el comentario semanal sobre la participación del sector pecuario mexicano en los mercados internacionales.
Durante enero el comportamiento del comercio internacional de productos cárnicos realizado por nuestro país presentó resultados mixtos, con altas y bajas en comparación al mismo período del 2021, tomando en cuenta las categorías de carne de res, cerdo y pollo.
Claudia Monroy, especialista pecuario, explicó que las proyecciones apuntan a que nuestro país mantendrá esta tendencia positiva, debido a la competitividad de los productos mexicanos, lo que se traducirá en mayores ingresos para el sector y menor volatilidad de precios a nivel local.
Los invitamos a conocer el avance del comercio internacional pecuario, a través de los datos presentados en 3 minutos con el Grupo Consultor de Mercados Agrícolas.
Más historias
Telcel pide a sus clientes vincular teléfono con CURP e INE o su línea será suspendida
Confirman primer caso de influenza A H3N2 subclado K en México
Desde asistentes de IA a gafas inteligentes: Estas son las tendencias tecnológicas que marcarán el 2026